山南 :
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 山南要闻
山南市律师行业开展“庆七一”主题党日活动
发布日期:2021-07-01 18:00:00 来源:山南市司法局

为庆祝中国共产党成立100周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,7月1日下午,山南市司法局律师工作科组织各律所党员律师,在谦卓律师事务所党员活动室开展“庆七一”主题党日活动。活动现场,市司法局律师工作科负责同志组织律师党员,共同学习了党的十九大、十九届五中全会精神,学习《党章》《中国共产党支部工作条例》《党员教育管理工作条例》《中国共产党纪律处分条例》,重温中国共产党历史。紧接着,对律师行业一年来的党建工作进行了简要总结回顾,安排部署了下半年党建工作主要任务。党员律师结合律所实际,就律师行业如何开展好党建工作、发展党员、规范党员管理等方面提出了意见建议,使党组织掌握了党员律师所思、所盼、所想,为进一步发展壮大律师行业党员队伍和更好的开展党建工作提供了有力保障,明确了今后党建工作的努力方向。最后,在党支部书记秦康同志的带领下,全体党员重温入党誓词,激励党员不忘初心,牢记入党誓言,进一步坚定了党员律师的信仰信念。

通过开展主题党日活动,让广大党员律师进一步增强了责任感和使命感,提高了律师行业党组织凝聚力、号召力、战斗力,使党组织目标更加明确,责任更加清楚,使命更加光荣。大家纷纷表示,要充分发挥律师党员的先锋模范作用,教育引导广大律师党员坚定理想信念,勿忘历史,珍惜来之不易的幸福生活,努力提升个人职业道德水准和业务能力水平,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终确保律师行业沿着正确的政治方向发展,以优异的成绩迎接建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页面